Воспитатель Осипова Мария Геннадьевна

Осипова Мария Геннадьевна

Воспитатель
8(81659)5-82-88 s5solnyshko@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Новгородский государственный университет им.Я.Мудрого, 2001 г.

Направление подготовки и (или) специальность — «Преподователь русского языка и литературы по специальности «Филология»

Квалификация по диплому — «Филолог. Преподаватель русского языка и литературы

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

первая категория с 27.11.2020 по 27.11.2025
Приказ № 1146 от 27.11.2020 Министерства образования Новгородской области

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

14.03.2018-25.04.2018
Организация работы с детьми раннего возраста в соответствии с ФГОС дошкольного образования 2018 год. 72 часа

30.09.2019-11.10.2019
«Оказание психолого-педагогической, методической и консультативной помощи родителям (законным представителям) детей, а также гражданам, желающим принять на воспитание в свои семьи детей, оставшихся без попечения родителей»
2019 г. 36 ч ГОБУ НОЦППМС

21.03.2022-24.03.2022
«Современные методики и технологии развития детей раннего возраста. Организация поддерживающего образовательного пространства» , РИПР 32 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 21 год

Педагогический стаж — 21 год

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie